S.A. Ricci – эксклюзивный брокер ТЦ «Тетрис Молл»

Консалтинговая компания S.A. Ricci является эксклюзивным брокером ГК «Садовое Кольцо» по сдаче в аренду торговых площадей в торговом центре «Тетрис Молл» (г. Красногорск). Реализуемые помещения ТЦ общей площадью 14 000 кв. м расположены в стилобатной части ЖК «Тетрис».

Торговый центр «Тетрис Молл» – объект нового строительства, представляет собой современное трехуровневое здание, объединяющее первые этажи жилого комплекса. ТЦ расположен в шаговой доступности от станции «Павшино», которая является крупным локальным транспортным узлом, соединяющим Красногорск и Москву. Общая площадь ТЦ составляет 14 000 кв. м (GLA: 9 800 кв. м). Собственный подземный паркинг предусматривает размещение до 100 автомобилей, парковочное пространство ТПУ и ЖК вкупе предлагают дополнительно 1 200 машиномест.  Квартал «Тетрис» будет включать все для комфортного проживания. Общая площадь участка ЖК «Тетрис» составляет 10,4 га. Проект высотного жилого комплекса предполагает 9 корпусов разной этажности: от 26 до 32 этажей. На территории квартала предусмотрено строительство объектов социальной инфраструктуры: школа и детский сад, медицинский центр, гостиница, многоуровневый перехватывающий паркинг, интегрированный в торговый центр. Комплекс введен в эксплуатацию в апреле 2019 года. Открытие ТЦ состоится в ноябре 2019 года.

По оценкам экспертов S.A. Ricci, удачное расположение ТЦ в непосредственной близости от станции «Павшино» позволит привлекать около 5 тысяч посетителей в день. 

Новый торговый комплекс объединит в себе популярные российские и иностранные бренды в следующих категориях: мужская и женская одежда и обувь, детские товары, косметика и парфюмерия, сумки и аксессуары, ювелирные изделия и часы, банковские и туристические услуги, а также несколько операторов общепита. Среди якорных арендаторов предусмотрены: супермаркет Billa, магазин техники и электроники «Эльдорадо», магазин обуви Kari, «Макдональдс», «Почта Банк», салоны связи МТС и «МегаФон», аптеки «36,6» и «Горздрав» и т.д. 

Концепция торговых галерей предусматривает гибкий подход к зонированию – в аренду предлагаются помещения от 10 до 800 кв. м.

Ольга Яруллина, директор департамента торговой недвижимости S.A. Ricci: «Последние два года рынок перестраивается в направлении смены концепций, реновации и редевелопмента морально устаревших объектов. На смену крупным торговым комплексам пришли небольшие районные ТЦ. Ритейлеры, в свою очередь, стараются быть ближе к покупателю, запуская форматы «у дома». ТЦ «Тетрис Молл» сочетает высокое качество строительства и удачное расположение, что позволит обеспечить для арендаторов качественный и стабильный трафик на протяжении всего года».

Анатолий Баталин, коммерческий директор ГК «Садовое Кольцо»: «Мы строили не просто торговый центр, а яркий знаковый объект, который будет популярным не только у жителей нашего квартала, но и станет точкой притяжения для всего города».