MOD

Mod.M, Mod.D и Mod.C — первые в Москве башни с фасадами из натурального камня. Также в их отделке используются используются брашированный и анодированный алюминий и стекло.Верхние шесть этажей башен занимают пентхаусы с панорамными окнами и 4,8-метровыми потолками. Из окон открываются захватывающие виды на центр, Останкино, ВДНХ. На первых этажах размещены дизайнерские лобби с 7-метровыми потолками.

Архитектура клубных домов Mod.S и Mod.R отличается необычностью и сложностью решений. Золотая и бронзовая башня становятся яркими акцентами, драгоценными камнями комплекса. В решении фасада сочетаются в динамичном взаимодополняемом ансамбле три контрастных фактуры — алюминий, камень и стекло.

Двухуровневый паркинг комплекса отличает не только вместительность и удобство, но и оригинальное дизайнерское решение — его интерьер выполнен в монохромной гамме с использованием малых архитектурных форм, и он становится частью архитектурного ансамбля комплекса.

Проект отличается инновационными инженерными решениями. Консьерж в режиме 24/7, система «Умный дом», видеонаблюдение с полным покрытием входных групп, биометрический контроль доступа в здание по отпечатку пальца, контроль доступа в паркинг и современная противопожарная система.

Оставьте заявку на подбор недвижимости

Отправльте нам сообщение, и мы подберём оптимальное решение для вашего бизнеса